VELLUTATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI CON POMODORI SECCHI ⭐⭐⭐
Questa settimana è all’insegna del detox…senza rinunciare al gusto naturalmente, allora verdure di stagione e un goccio di ottimo olio extravergine d’oliva Val di Noto ed un pasto triste si trasforma in un piatto goloso.
⭐⭐⭐
INGREDIENTI:
200 gr di zucchine
100 gr di asparagi
1/2 cipolla
3/4 pomodori secchi
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Val di Noto
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Sminuzzare le verdure e cuocerle a vapore poi frullarle con il minipiner aggiungendo un cucchiaio di olio ed aggiustando di sale e pepe.
Mettere la vellutata in un piatto e guarnire con i pomodorini secchi tagliati a dadini ed il rosmarino sminuzzato.
Terminare il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva.
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