Pensieri Croccanti
Stai leggendo
VELLUTATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI CON POMODORI SECCHI
0
VELLUTAATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI
Fingerfood Primi Piatti

VELLUTATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI CON POMODORI SECCHI

VELLUTATA DI ZUCCHINE E ASPARAGI CON POMODORI SECCHI ⭐⭐⭐
Questa settimana è all’insegna del detox…senza rinunciare al gusto naturalmente, allora verdure di stagione e un goccio di ottimo olio extravergine d’oliva Val di Noto ed un pasto triste si trasforma in un piatto goloso.
⭐⭐⭐
INGREDIENTI:
200 gr di zucchine
100 gr di asparagi
1/2 cipolla
3/4 pomodori secchi
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Val di Noto
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Sminuzzare le verdure e cuocerle a vapore poi frullarle con il minipiner aggiungendo un cucchiaio di olio ed aggiustando di sale e pepe.
Mettere la vellutata in un piatto e guarnire con i pomodorini secchi tagliati a dadini ed il rosmarino sminuzzato.
Terminare il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva.
.
#olioevo #oliovaldinoto  #enjoyfoodmagazine  #detox #eccellenzeitaliane #foodbloggers  #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #fuddly #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono  #cibus365 #cucinaitaliana  #solocosebuone #ricettefacilieveloci  #fingerfood  #italiantaste  #foodphoto #foodphotooftheday #nonmangiostranomangiosano #foodart #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola  #top_food_of_instagram  #storyofmytable  #ifpgallery

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.