PORRIDGE MELE UVETTA E CANNELLA
Anche la domenica ci si può concedere una colazione golosissima ma sana, energetica e fit!
INGREDIENTI:
1 bicchiere di latte vegetale
3/4 cucchiai di fiocchi d’avena
1 mela
1/2 bicchiere di acqua
Il succo di uno spicchio di limone
1 cucchiaino di miele
Cannella
Uvetta sultanina
PROCEDIMENTO:
Unire i fiocchi d’avena al latte e cuocere in un pentolino per 3/4 minuti o nel microonde per 2 min.
Nel frattempo tagliare a fettine poi a cubetti la mela, unire il miele, l’uvetta la cannella il succo di limone e 1/2 bicchiere di acqua e cuocere in un pentolino o al microoonde fino a cottura della mela.
Unire l’avena e la mela cotta poi guarnire con fettine di mela e uvetta.
#porridge #colazionesana #colazionefit #enjoyfoodmagazine @enjoyfoodmagazine #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #saygood #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cibus365 #cucinaitaliana #foodloftclub #solocosebuone #ricettefacilieveloci #colazionetime #italiantaste #detox #flatlaybreakfast #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery