FRITTELLE DI CECI E SALAME MINOZZI
Queste frittelle come tutti i piatti che hanno bisogno di pochi ingredienti, sono facili da preparare e, nella loro assoluta semplicità, sono davvero buone.
Gli ingredienti però devono essere di qualità come il salame della SALUMI MINOZZI che ho utilizzato per realizzare questa ricetta.
INGREDIENTI:
250 g di farina di ceci
½ bustina di lievito di birra liofilizzato
200 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
150 gr di salame ( io SALUMI MINOZZI)
2 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina in una ciotola e miscelarla con il lievito e lo zucchero poi, mescolando con la frusta la diluire con 260 g di acqua tiepida, sciogliendo i grumi, ottenendo una pastella semi-densa.
Coprire la e far lievitare, a temperatura ambiente, per 4-5 ore.
Quando il composto è bene lievitato, amalgamare al composto il sale e il salame tagliato a cubettini.
Friggere il composto a piccole cucchiaiate in abbondante olio ben caldo.
#salumiminozzi #salumi #salame #enjoyfoodmagazine @enjoyfoodmagazine #foodbloggers #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #frittelle #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cibus365 #cucinaitaliana #foodloftclub #apericena #solocosebuone #ricettefacilieveloci #fingerfood #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #apetimeofficial @apetimeofficial #eccellenzeitaliane