CUORE DI SACHER Al CIOCCOLATO E PEPERONCINO Attraverso la cucina si possono esprimere tante cose, tra i miei “pensieri croccanti” c’è il mio pensiero d’amore…il mio cuore è così… dolce e leggero come lo zucchero al velo… caldo, avvolgente e coccoloso come il cioccolato… piccante come la passione…
Buon San Valentino ! ❤❤❤
INGREDIENTI:
200 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
100 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente
Un pizzico di sale
Per la marmellata al peperoncino:
1 mela
1/2 peperone rosso
1 peperoncino piccante
5 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di acqua
Per decorare:
Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Per la marmellata: tagliare a tocchetti la mela il peperone e il peperoncino, mettere in un pentolino con lo zucchero ed 1 bicchiere di acqua, cuocere a fuoco medio girando ti tanto in tanto fino a quando la marmellata sarà diventata densa.
Per la base al cioccolato:
Sciogliere il cioccolato con l’acqua al microonde per un minuto e mezzo, oppure a bagno maria. Mischiare fino ad ottenere un composto cremoso e fluido.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso e il cioccolato, poi la farina setacciata infine gli albumi montati a neve .
Trasferire il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 25 min. 180°. gradi, a seconda dei forni. Una volta fredda, tagliare con un coppa pasta a forma di cuore, tagliare a metà formando due cuori, farcire con la marmellata e ricoprire con il cioccolato fuso.
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