CHEESECAKE
YOGURT GRECO MIRTILLI MORE E CIOCCOLATO FONDENTE
300 gr yogurt greco bianco
200 gr di formaggio tipo philadelphia light
1 cucchiaio di miele
250 gr di biscotti al cioccolato
50 gr di burro
8 gr di colla di pesce
1 cestino di mirtilli
1 cestino di more
50 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Passate i biscotti nel mixer fino a ridurli
in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Sistemate il composto su una
tortiera a cerniera ricoperta con carta forno. Appiattite bene il composto sul
fondo e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Passate ora alla
realizzazione della crema: ammorbidite il formaggio cremoso con le fruste
elettriche, e lavorate con il miele ed i frutti di bosco precedentemente
frullati con un mixer ad immersione, fino ad ottenere un composto liscio.
Sistemate la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per una decina
di minuti. In un pentolino scaldate 4 cucchiai di yogurt aggiungerlo la
colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando non sarà completamente
sciolta. Fate intiepidire, aggiungete alla crema di formaggio ed al restante
yogurt mescolate con le fruste, infine aggiungere il cioccolato fondente
ridotto in scaglie sottili.
Tirate fuori dal frigo la base e versate sopra
la crema, livellate bene e fate riposare in frigo per 5-6 ore.
Guarnire con la frutta ed il cioccolato fondente
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