GIRELLE
ALLA CANNELLA SUPER EASY E SUPER VELOCI – SOLO TRE INGREDIENTI
Questi biscottini sono tra i primi dolci che ho
realizzato da ragazzina… quando avevo più o meno l’età di mio
figlio….(mamma mia quanti anni sono passati….) e continuo a cucinarli
perché riscuotono sempre un notevole successo, sono di una semplicità
imbarazzante ma di una bontà disarmante!
Vi ricordate i primi dolci che avete cucinato?
Se provate a fare questa ricetta ricordate di
postarla e taggarmi…ne sarei felice! 😊
⭐⭐⭐
INGREDIENTI:
1 Rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiaini di cannella
PROCEDIMENTO:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, in una
ciotola unire lo zucchero e la cannella.
Cospargere la pasta sfoglia del composto di
zucchero e cannella e arrotolare di nuovo.
Mettere il rotolo in frigo per mezz’ora.
Togliere il rotolo dal frigo e tagliarlo a
rondelle.
Mettere le rondelle su una placca da forno su un
foglio di carta forno.
Infornare indicativamente in forno preriscaldato
a 200° per 15 min circa ( comunque consiglio di seguire le indicazioni sulla
confezione della pasta sfoglia)
#onthetable #foodpic #colazionesana #foodlover
#foodlovers #foodporn #foodpics #foodphoto #foodphotography
#ricettefacilieveloci #instagramtags #love #passion #orangefood #foodblogger
#foodblog #madeinitaly #italiantaste #italianfoodlover #italiancuisine
#solocosebuone #gnam #italiantaste #top_food_of_instagram #igersitalia
#merendaitaliana #homemade #recipeoftheday #flatlaybreakfast