CHIPS DI CAVOLO NERO AL PEPE ROSA
Benvenuti nel 2021!
Voglio cominciare questo nuovo anno con una ricettina super super facile, l’idea per uno snack croccante, goloso e soprattuto super super sano!
Una sfizioseria ideale da sgranocchiare sul divano davanti ad un film o come accompagnamento per un aperitivo.
Queste chips sono velocissime da preparare, io oggi le ho aromarizzate con il pepe rosa, ma voi potete sbizzarrire la vostra fantasia ed usare qualsiasi tipo di spezia: paprica, peperoncino, garam masala, curry, un mix di spezie messicane, pepe di shishuan…oppure potete aggiungere solo un pizzico di sale perché queste chips sono buonissime anche in assoluto.
.
INGREDIENTI:
.
250 g di cavolo nero
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Pepe rosa q.b.
sale q.b.
.
PROCEDIMENTO:
.
Lavare e asciugare le foglie di cavolo nero, Privare le foglie della parte interna centrale più coriacea e poi tagliarle a quadratini.
Disporre il cavolo nero su una teglia ricopera di carta forno.
Spennellare con l’olio e cospargere con il pepe rosa.
Infornate a 180° e lasciate cuocere per 5-10 minuti (fare attenzione dovranno essere croccanti ma non bruciacchiate).
.
#cavolonero #chips #ricetta #italiaincucina #cucinacongamberorosso #aperitivotime #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #italiaintavola #ifpgallery #paginahf #top_food_of_instagram #acuxa #ciboitaliano ##stiamocucinando_insieme #recipeoftheday #cibobuono #cuciniamoinamicizia #yummi #invernointavolainsieme #amicidelleregioni