Pasta Pietro Massi – Collegati al sito web
PASTA PIETRO MASSI : Le materie prime di qualità per me sono essenziali per avere un buon piatto, e non è importante che siano prodotti sofisticati. Per questo ho amato immediatamente il pastificio Massi : attraverso un processo produttivo innovativo il pastificio Pietro Massi ha realizzato una pasta nuova che però guarda al passato perché lascia inalterato il sapore ed profumo della semola. Devo ammettere che questa pasta è talmente unica che basterebbe un filo d’olio ed un manciata di parmigiano per avere un piatto top e , con questa idea, è nato il progetto #acasacomealristorante : ho pensato ad una serie di ricette prendendo spunto dai sapori nel mio territorio e da ingredienti semplicissimi.
I Prodotti utilizzati e le ricette realizzate , guarda i video
Le ricette con i prodotti di Pasta Pietro Massi
MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI – Pasta Pietro Massi
MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI MASSI CON PESTO DI CAVOLFIORE, POMODORI SECCHI, NOCCIOLE E BASILICO MEZZEMANICHE AGLI ALBUMI – Pasta Pietro Massi: Volete sapere il mio segreto per trasformare un triste pranzo in un piatto da ristorante? Vi occorre un cavolfiore freschissimo e croccate e una pasta speciale… io ho utilizzato le…
CALAMARATA NDUJA E BURRATA – Pasta Pietro Massi
CALAMARATA NDUJA E BURRATA CON POMODORINI CALAMARATA NDUJA E BURRATA : Adoro i primi piatti semplici e gustosi, il trucco per ottenere un piatto ” da ristorante” è quello di utilizzare materie di alta qualità e freschissime poi, non tralasciare la scelta della pasta: io ho utilizzato la calamarata n.25 del…
SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI – Pasta Pietro Massi
SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI N. 2.5. SPAGHETTONI CON RAVANELLI E PISTACCHI : Adoro le ricette che utilizzano prodotti semplici e di recupero basta avere l’accortezza di utilizzare materie prime di alta qualità. Nel piatto che vi propongo oggi ho utilizzato un mazzetto di ravanelli freschissimi che ho trovato al mercato …
FETTUCCINE ALL’UOVO CON RAGÙ DI CASTAGNE E POLVERE DI PORCINI – Pasta Pietro Massi
FETTUCCINE ALL’UOVO MASSI CON RAGU’ DI CASTAGNE E POLVERE DI PORCINI FETTUCCINE ALL’UOVO : Il panorama che ho sempre avuto la mattina aprendo la finestra della mia camera è lo splendido massiccio del Gran Sasso ed a seguire i Monti della Laga…un panorama uguale da sempre ma diverso ogni giorno a…
SPAGHETTONI CON RICOTTA DOLCE – Pasta Pietro Massi
SPAGHETTONI CON RICOTTA DOLCE AL LIMONE E CANNELLA, SU CREMA DI POMODORO AL PROFUMO DI MAGGIORANA SPAGHETTONI CON RICOTTA DOLCE : Oggi 25 ottobre si celebra in tutto il mondo il World Pasta Day, evento internazionale dedicato alla pasta. Il tema di quest’anno è come sarà la pasta del futuro: io…
FUSILLONI RIGATI CON GAMBERI OLIVE E POMODORINI – Pasta Pietro Massi
FFUSILLONI RIGATI CON GAMBERI AGLI ALBUMI CON GAMBERI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI. FUSILLONI RIGATI CON GAMBERI : Questo piatto è stato il protagonista indiscusso della tavola della mia estate ed ha riscosso un grande successo tra i miei amici e familiari. E’ un piatto facilissimo da preparare, l’unica accortezza sono…
MEZZE MANICHE CON RAGÙ DI AGNELLO – Pasta Pietro Massi
MEZZE MANICHE CON RAGÙ DI AGNELLO, CACIO E UOVA IN NIDO DI CIALDA DI PECORINO MEZZE MANICHE CON RAGÙ DI AGNELLO : Che domenica è senza un primo piatto ricco, gustoso e avvolgente? Bastano pochi ingredienti, i sapori della mia terra, l’Abruzzo, una pasta di qualità come le mezze maniche del PASTIFICIO…
MEZZE MANICHE CAVOLO VIOLA E GAMBERI ROSSI
MEZZE MANICHE CAVOLO VIOLA E GAMBERI ROSSI ALL’ARANCIA MEZZE MANICHE CAVOLO VIOLA E GAMBERI ROSSI : The blue is new black…almeno nella mia cucina ! In tutto questo grigiore che mi circonda – tra il tempo e l’umore generale – ho proprio bisogno di ravvivare il mio morale e la mia tavola. Oggi…