PANNA COTTA CON CILIEGIE CARAMELLATE
INGREDIENTI:
250 ml di latte
250 ml di panna
1 conf. di panna cotta biologica San Martino
100 gr di ciliegie
3 cucchiai di zucchero
Una noce di burro
PROCEDIMENTO:
Versare il contenuto della busta in una casseruola, aggiungere poco alla volta 250 ml di panna fresca e 250 ml di latte stemperando bene per evitare che si formino grumi. Portare ad ebollizione e mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti. Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nei bicchieri e lasciarla in frigorifero, leggermente inclinata, per almeno 2 ore.
Nel frattempo denocciolare le ciliegie e tagliarle a metà; metterle in una padella antiaderente con tre cucchiai di zucchero e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, aggiungere infine la noce di burro e continuare la cottura per 1 minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Al momento di servire prendere i bicchieri con la panna cotta dal frigorifero e aggiungere le ciliegie caramellate.
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