CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO.
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Da quando ho scoperto la bontà di questo dolce lo preparo in mille versioni diverse.
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Quella che vi propongo oggi è ideale per una colazione ” coccolosa” o come dessert a fine pasto.
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Il budino è gluten free, senza zucchero, uova e latte e per andare incontro ad ogni esigenza si può utilizzare al posto delle digestive un biscotto glutenfree ed al posto della panna della panna vegetale.
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INGREDIENTI
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100 gr di polpa di Cachi maturo
10 gr di Cacao amaro in polvere
100 gr di Biscotti Digestive ( oppure un biscotto gluten free)
Per decorare :
Panna ( oppure di panna vegetale)
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PROCEDIMENTO :
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Prendere i cachi, lavarli sotto l’acqua e spellarlo dalla buccia esterna.
Inseritelo in un mixer e unire il cacao.
Frullare il tutto per 1-2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere il composto in formine monodose e riporre in frigorifero per minimo 1 ora o per tutta la notte.
Mettere sul fondo di un piattino un biscotto digestive adagiare la cupola poi ed infine decorare con un ciuffo di panna montata e una spruzzata di cioccolato in polvere.
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