Pensieri Croccanti
Stai leggendo
MUFFIN CON CEREALI MISTI E BACCHE DI GOJI – 5 IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI – N.2
0
MUFFIN CEREALI E BACCHE DI GOJI 1
Colazione Dolci

MUFFIN CON CEREALI MISTI E BACCHE DI GOJI – 5 IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI – N.2

MUFFIN CON CEREALI MISTI E BACCHE DI GOJI –  5 IDEE PER UTILIZZARE I CEREALI AVANZATI – N.2

INGREDIENTI:

250 di cereali misti

2 uova

1 cucchiaio di miele

50 gr di olio evo

250 gr. di latte vegetale

1 presa di sale

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di lievito per dolci

Bacche di goji q.b.

.

PROCEDIMENTO:

Mettere i cereali in un mixer fino a ridurli in polvere.

In una ciotola unire le uova, l’olio, il miele, il latte, il sale e la cannella, mescolare e unire i cereali ed il lievito e le bacche di goji continuando a mescolare.

Posizionare dei pirottini di carta in una teglia da muffins e riempirli di composto.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20/30 minuti o finché i muffin saranno dorati in superficie.

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.