La prima ricetta alla scoperta dei prodotti della T&C Tartufi, una esplosione di sapori e profumi.
Ieri vi ho indicato una ricetta per un secondo piatto veloce e facile da preparare ROTOLO DI ARISTA RIPIENA CON SPECK E BRIE ed in tanti mi avete chiesto anche primo piatto da poter abbinare per completare una cena facile e veloce anche per “ospiti a sorpresa” ossia SPAGHETTI BARBIETOLA ROBIOLA E TARTUFO.
Oggi vi propongo questo primo piatto gustoso, decisamente scenografico che viene completato magnificamente dal tartufo. Io ho utilizzato la salsa tartufata T&C Tartufi saporita, cremosa e profumatissima che impreziosisce ogni pietanza.
INGREDIENTI:
330 gr di Spaghetti
250 gr di Barbabietola rossa
200 gr di Robiola
Salsa tartufata q.b. ( io T&C Tartufi )
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Versare le barbabietole a pezzi , 200 gr di robiola e un filo d’olio, sale e pepe e frullare con robot ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Lavorare la robiola rimasta con un goccio di latte, di olio, sale e pepe ed amalgamare bene. Cucinare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di barbabietola. Impiattare e decorare con la crema di robiola e la salsa tartufata.
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