MUFFINS CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
.
Molte persone quando sentono burro di arachidi storciono il naso, però vi assicuro che in abbinamento al cioccolato risulta una accoppiata super vincente !
.
INGREDIENTI:
.
250 gr Zucchero
3 Uova Medie
100 ml Olio evo
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
250 gr Farina 00
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
Burro di arachidi
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, aggiungere l’olio ed il latte, infine unire la farina e il lievito precedentemente setacciati, la farina e lavorare il tutto fino a che il composto risulti liscio e omogeneo. Mettere il composto dentro i pirottini ed al centro di ogni muffin un cucchiaio di burro di arachidi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.