Pensieri Croccanti
Stai leggendo
MUFFINS CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
0
MUFFINS CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
Dolci

MUFFINS CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI

MUFFINS  CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
.
Molte persone quando sentono burro di arachidi storciono il naso, però  vi assicuro che in abbinamento al cioccolato risulta una accoppiata super vincente !
.
INGREDIENTI:
.
250 gr  Zucchero
3  Uova Medie
100 ml  Olio evo
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
250 gr  Farina 00
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
Burro di arachidi

PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose,  aggiungere l’olio ed il latte,  infine unire la farina e il lievito precedentemente setacciati, la farina e lavorare il tutto fino a che il composto risulti liscio e omogeneo. Mettere il composto dentro i pirottini ed al centro di ogni muffin un cucchiaio di burro di arachidi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.

author-sign