COPPA DI BUDINO DI CACHI AL CIOCCOLATO.
.
La ricetta del budino al cacao vegano con i cachi ha imperversato sul web l’anno scorso ed io sinceramente non ne ero molto attratta.
Quast’anno ho ricevuto da una mia amica un cesto pieno di meravigliosi cachi e così ho deciso di provare a fare il budino…ma che scoperta meravigliosa !!!!
Ma perché non l’ho provato prima????
.
INGREDIENTI
.
100 gr di polpa di Cachi maturi
10 gr di Cacao amaro in polvere
100 gr di Biscotti Digestive
Gocce di cioccolato
.
PROCEDIMENTO :
.
Prendere i cachi, lavarli sotto l’acqua e spellarlo dalla buccia esterna.
Inseritelo in un mixer e unire il cacao.
Frullare il tutto per 1-2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere sul fondo di una coppa i biscotti digestive sbriciolati grossolanamente, poi la crema di cachi ed infine decorare con le gocce di cioccolato.
Riporre in frigorifero per minimo 1 ora o per tutta la notte.