Pensieri Croccanti
Stai leggendo
SALVIA FRITTA
0
salvia fritta
Antipasti Fingerfood

SALVIA FRITTA

SALVIA FRITTA
.
Quest’anno la mia piantina di salvia è cresciuta a dismisura con foglie grandi e profumatissime…beh  mi sembra logico  che l’ho impastellata e fritta ed è diventara…la mia droga  del periodo!!!
.
INGREDIENTI:
Foglie di salvia
1 uovo
80 gr di di farina
160 ml di acqua fredda gassata
Sale
Olio per friggere ( io olio di semi di arachidi)
.
PROCEDIMENTO:
.
Preparare la pastella unendo in una ciotola le uova, la farina, l’acqua ed un pizzico di sale; amalgamare uniformemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo poi lasciare riposare per 1 ora.
Immergere le foglie di salvia nella pastella e friggere in olio ben caldo fino ad ottenere un fritto dorato e croccante.

author-sign