MOUSSE DI RICOTTA AL MIELE CON FICHI, FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO FONDENTE
Non so se a voi succede la stessa cosa ma ci sono dei giorni in cui anche se ho cercato di organizzarmi con un certo anticipo mi ritrovo con mille cose da terminare sul lavoro, a casa perché nascono infiniti piccoli contrattempi ed imprevisti…
Niente panico!
Io inizio la giornata con una delle mie super energetiche e sane colazioni, che mi danno la giusta carica 💛
.
Buona colazione e buona giornata!
.
INGREDIENTI:
100 gr ricotta
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di fiocchi d’avena
2/3 fichi
Cioccolato fondente q.b.
.
PROCEDIMENTO:
Ammorbidire la ricotta con una forchetta, unire il miele e amalgamare bene fino a raggiungere un composto liscio e cremoso.
Sistemare la crema di ricotta in una coppetta monodose, unire i fiocchi d’avena ed il cioccolato fondente in scaglie tagliate grossolanamente, terminare con i fichi fresci tagliati in pezzettoni.
.