TORTINO RICOTTA ZUCCHINE E PROSCIUTTO COTTO AL PROFUMO DI MENTA…come avevo promesso ieri ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
500 gr Ricotta
3 uova
3 zucchine
80 gr di prosciutto cotto
50 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di crackers integrale
50 gr di burro
1 spicchio d’aglio
Menta fresca
Olio
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Passate i crakers nel mixer fino a ridurli in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Sistemate il composto su dei pirottini adagiati in.una teglia per muffin. Appiattite bene il composto sul fondo e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Passate ora alla realizzazione del ripieno: in una ciotola unite la ricotta, le uova, , il parmigiano, il prosciutto cotto tagliato a dadini, le zucchine a tocchetti precedentemente cotte in padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio e la menta tagliuzzata ed aggiustare di sale e pepe.
Tirate fuori dal frigo la base e versate sopra la crema, livellate bene ed infornare per 30/40 min a 180°.
@lactojoy
#lactojoy #tortasalata #colazionesalata #mangiaresano #fingerfood #zucchine #colazionetime #breakfast #ricetteperpassione #ricettefacilieveloci #colazione #passionfood #italiantaste #dimagriremangiando #foodpics #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart #italianfoodlover #eatclean #foodlover #colazionesana #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #foodloftit #betterfood