SPAGHETTONI
VERRIGNI CACIO E PEPE AL PROFUMO DI LIME SU CESTINO DI PECORINO DI FARINDOLA
DOP
INGREDIENTI PER 4 persone:
500 gr di Spaghettoni Verrigni
250 gr di pecorino di Farindola Dop grattuggiato
Pepe a piacere
1 lime
sale
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In un pentolino antiaderente mettere due
cucchiai di pecorino e farlo sciogliere, prenderlo delicatamente con una
spatola ed adagiarlo su un bicchiere o una ciotolina di vetro capovolta
dandogli la forma di un cestino e far raffreddare.
Prelevare un mestolo di acqua di cottura ed
unire in una ciotola con il pecorino ed il pepe ( a piacere a seconda dei
gusti) mescolando fino a formare una crema.
Scolare gli spaghetti e mantecare con la crema
di pecorino e pepe.
Servire gli spahettoni sul cestino di pecorino
con una grattugiata di buccia di lime.
@verrignimood
#pasta #cacioepepe #fingerfood
#verrignimood #aperitivo #apericena #ricetteperpassione #verrigni #pecorino
#farindola #ricettefacilieveloci #fingerfood #passioneaperitivo
#passionfood #italiantaste #eccellenzeitaliane #spaghetti
#foodpics #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #foodart
#italianfoodlover #cacioepepe #foodlover #instalike #instafood
#onthetable #fooditaly #italiaintavola #foodloftit #foodloftclub