Pensieri Croccanti
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FARFALLE MULTICOLORI CON MIRTILLI E ASPARAGI
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FARFALLE MULTICOLORE CON MIRTILLI E ASPARAGI
Primi Piatti

FARFALLE MULTICOLORI CON MIRTILLI E ASPARAGI

FARFALLE MULTICOLORI CON MIRTILLI E ASPARAGI

Oggi piove allora io il sole e la primavera la metto in tavola!

Ho utilizzato le farfalle multicolore di @sapori_antichi_official che hanno una consistenza unica e dei colori meravigliosi, che si mantegono anche in cottura anche perché sono stati utilizzati esclusivamente coloranti naturali come il nero di seppia, la barbietola o la curcuma.
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Ho voluto abbinare un condimento saporito ed altrettanto colorato, ispirandomi ad un risotto con mirtilli e gorgonzola mangiato una vita fa !
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INGREDIENTI:
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250 gr di farfalle multicolore @sapori_antichi_official
200 gr di ricotta
2 cucchiai di pecorino ( o ricotta affumicata)
200 gr di mirtilli
10 asparagi
Olio evo
Sale e pepe.
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PROCEDIMENTO:
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Cuocere la pasta in abbondante acqua  bollente salata.
Nel frattempo preparare il  condimento: unire la ricotta, il formaggio ed i mirtilli e frullare fino a formare una crema liscia ed omogenea ( per un risultato migliore setacciare ), poi scaldare il composto in una padella Sbollentare le punte di asparagi per 2 minuti in acqua bollente salata.
Condire la pasta con la crema di mirtilli, aggiungere le punte di asparagi e decorare con mirtilli freschi.

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