MUG CAKE CHOCOBANANA CON AVENA E ALBUMI
.
Se vi alzate ed avete scritto in faccia ” mi alzo ma non sono assolutamente d’accordo” questa mug cake – super veloce e facile da preparare – ma soprattutto golosissima e light – risollevara’ le sorti della vostra giornata!
.
Continua con il nostro appuntamento del lunedì ( che questa settimana è slittato al martedì…) con le colazioni golose e sane in collaborazione con il nutrizionista Dott. Francesco Landretta @dott.landretta.francesco : lui fornisce gli ingredienti per una colazione sana ed equilibrita, io la mia dose di fantasia per gusto e golosità! 😉
.
INGREDIENTI per 2 persone :
.
120 gr di farina di avena
300 gr di albumi
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 banana
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Cannella q.b.
.
PROCEDIMENTO:
.
Unire la farina d’avena, l’albume, il cacao, il lievito e la banana precedentemente schiacciata ed amalgamare uniformemente.
Dividere il composto in due tazze e cuocere al microonde per 2 minuti.
Guarnire a piacere ( io ho utilizzato del cioccolato fondente e del miglio soffiato).
.