Pensieri Croccanti
Stai leggendo
GENNAIO 2022 – IN EDICOLA DOLCI BUONI E SANI
2
DSC 2178 1
Dolci News News riviste Top Stories

GENNAIO 2022 – IN EDICOLA DOLCI BUONI E SANI

CUPOLA DI CACHI AL CIOCCOLATO

Novita’ Gennaio 2022 , sono nuovamente in edicola su DOLCI BUONI E SANI editore Sprea, grazie alla segnalazione di Cotto e Crudo.

 

Da quando ho scoperto la bontà  di questo dolce lo preparo in mille versioni diverse. Quella che vi propongo è  ideale per una colazione ” coccolosa” o come dessert a fine pasto. Il budino è  glutenfree, senza zucchero, uova e latte e per andare incontro ad ogni  esigenza si può  utilizzare  al posto delle digestive un biscotto glutenfree ed al posto della panna della panna vegetale.

INGREDIENTI:
100 gr di polpa di Cachi maturo
10 gr di Cacao amaro in polvere
100 gr di Biscotti Digestive ( oppure un biscotto gluten free)
Per decorare :
Panna ( oppure di panna vegetale)


PROCEDIMENTO :

Prendere i cachi, lavarli sotto l’acqua e spellarlo dalla buccia esterna. Inseritelo in un mixer e unire il cacao.
Frullare il tutto per 1-2 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il composto in formine monodose e riporre  in frigorifero per  minimo 1 ora o  per tutta  la notte. Mettere sul fondo di un piattino un biscotto digestive adagiare la cupola  poi ed infine decorare con un ciuffo di panna montata e una spruzzata  di cioccolato in polvere.

visita il mio profilo instagram.
.

author-sign