MOUSSE
DI RICOTTA CON CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI CON CRUMBLE ALL’AVENA – SUPER
EASY
Mamy ma non c’è un dolcetto oggi?
A chi non è mai capitata una simile richiesta o
trovarsi a preparare una cena dall’ultimo momento e ritrovarsi senza
dessert…o piu semplicemente…#averevogliadiqualcosadibuono?
Ed ecco che ho ideato questa
mousse…utilizzando ciò che avevo in frigo ed in dispensa, riscuotendo un
notevole successo!
P.s. potete sostituirle i lamponi con qualsiasi
tipo di frutta, ottenendo ottimi risultati.
INGREDIENTI:
200 gr ricotta
100 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio di miele
150 gr di biscotti all’avena
50 gr di burro
1limone
1 cestino di lamponi
PROCEDIMENTO:
Passate i biscotti nel mixer fino a ridurli
in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Sistemate il composto in
coppette mo, pnodose e cerniera ricoperta con carta forno. Appiattite bene il
composto sul fondo e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Passate
ora alla realizzazione della crema: ammorbidite la ricotta con le fruste elettriche,
e lavorate con il cioccolato bianco precedentemente fatto fondere al microonde
o su un pentolino a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere la scorza del limone grattugiata e
versare la crema nelle coppette.
Guarnire con i lamponi
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