VELLUTATA DI ZUCCA CON TUORLO PISTACCHI E WASA.

VELLUTATA DI ZUCCA CON TUORLO PISTACCHI E WASA.
.
– Freddo?
– Presente!
–  Pioggia?
– Presente!
– Chiletti di troppo post festività?
– Presente!!
– Voglia di un piatto unico leggero ma goloso ?
– Presente!
….Allora questa ricettina potrebbe essere un’idea….😉
Ho aggiunto alla zucca del tuorlo che fornisce la componente proteica mentre per la parte croccate ho scelto i pistacchi per il contrasto cromatico ed i wasa @wasadeutschland per il loro basso apporto calorico.
.
INGREDIENTI:
.
300 gr di zucca
2 tuorli
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di curcuma
Sale e pepe q.b.
Granella di pistacchi
4  fette di  wasa
.
PROCEDIMENTO:
.
Tagliare grossolanamente la zucca e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti o comunque fino a quando non risulterà cotta e morbida.
Lasciar raffreddare la zucca leggermente ed eliminare la buccia.
Mettere la zucca in un pentolino, aggiungere l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata, la curcuma ed il tuorlo d’uovo e frullare il tutto con un mixer  ad immersione.
Scaldare il composto mescolando; comporre il piatto mettendo sul fondo la vellutata e decorate con granella di pistacchio e wasa ( tagliati precedentemente a triangolini).
.
#zucca #vellutata #wasa #detox #masterchefit  #ricetta #foodbloggeritaliani #cucinacongamberorosso #cucina #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #foodphoto #foodphotooftheday #foodstyle #instafood #fooditaly #ifpgallery #paginahf #top_food_of_instagram #acuxa #ciboitaliano ##stiamocucinando_insieme #recipeoftheday #cibobuono #cuciniamoinamicizia  #invernointavolainsieme #amicidelleregioni

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it