Colazione Dolci

PANNA COTTA CON MARMELLATA DI BARBABIETOLA E GRANELLA DI MANDOLE

PANNA COTTA CON MARMELLATA DI BARBABIETOLA E GRANELLA DI MANDOLE

PANNA COTTA CON MARMELLATA DI BARBABIETOLA  E GRANELLA DI MANDOLE
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Buon  S. Valentino a chi ama ed è ricambiato   e a chi insegue un amore impossibile… a chi  e’ innamorato dell’ amore  e a chi non è ancora innamorato… a chi lo cerca  e a chi lo ha perso  e a chi lo ha ritrovato… a chi  per amore ha tradito  e a  chi è stato tradito… a chi è felice per amore  e a chi per amore soffre… a chi lo ha incontrato e  a chi ancora non lo ha mai incrociato… a chi lo sogna e a chi lo maledice… a chi ci crede e a chi non ci crede più… a chi lo vive ogni giorno e  a chi lo ha vissuto  un giorno solo…
Buon San Valentino a tutti i cuori malconci, graffiati ed ammaccati …ma mai stanchi di amare ancora….❤
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INGREDIENTI:
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Per la panna cotta:
500 ml di panna
100 ml di latte intero
100 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 stecca di vaniglia
Per la marmellata di barbabietola:
300 gr di barbabietola cotta
150 gr di zucchero
1/2 limome
1 stecca di vaniglia
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PROCEDIMENTO:

Versare  in una casseruola la panna, lo zucchero e la vaniglia e portare a bollore.
Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda la colla di pasce, scaldare il latte ( senza portarlo a bollore),  aggiungere la colla di pesce sgocciolata e strizzata ed amalgamare fino a quando la gelatina non si sarà  completamente sciolta nel latte.
Mescolare i due composti di panna e latte, poi versare la crema  nei bicchieri e lasciarla in frigorifero,  per almeno 2 ore.
Preparare la marmellata di barbabietole :
Frullare le barbabietole cotte con lo zuccerro, il succo di limone e la vaniglia.
Mettere in un pentolino e cuocere a fuoco dolce fino a quando la marmellata si sarà addensata.
Comporre il dessert mettendo nei bicchieri con la panna cotta uno strato di marmellata e decorare con granella di mandorle.

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