CLOUD BREAD
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Quando ho voglia di una colazione “coccolosa”  e desidero  regalarmi un momento di relax , mi concedo questa nuvola di golosità  che, da quando ho provato,  si è posizionata immediatamente in pole position nella   classifica  delle mie colazioni preferite.
Accompagno volentieri  il cloud bread ad una tazza di latte caldo ed un buon libro…e la mia domenica comincia in maniera perfetta…💛
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Qual è  la vostra  colazione ideale?
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INGREDIENTI:
3  albumi
40 g di zucchero
20 g di amido di mais
50 g di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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PROCEDIMENTO:
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In una ciotola montate leggermente gli albumi, poi aggiungete lo zucchero, l’amido di mais e l’estratto di vaniglis e continuare a montate fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolate molto delicatamente dal basso verso l’alto.
Sistemare il composto su carta forno e modellate con la spatola per dargli una forma rotonda.
Cuocere in forno preriscaldato e statico a  180° per  20 minuti.
(Trascorso il tempo di cottura, tenderà leggermente ad abbassarsi,  è normale).
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