VELLUTATA DI BARBABIETOLA CON RICOTTA E PISTACCHI

VELLUTATA DI BARBABIETOLA CON RICOTTA E PISTACCHI
.
Anche questa settimana mi sono divertita a partecipare al contest di #mangiacilonpizzakaiju.
Il contest mi piace perch├ę ogni settimana viene sorteggiato un partecipante ed ognuno ne riproduce o reintepreta una ricetta.
Io sinceramente avrei riproposto la ricetta di @food_di_i_leni_a in maniera fedele, ma mi mancavano degli ingredienti in dispensa…e mi quindi ho leggermente modificato il piatto….ma il risultato mi ha pienamente soddisfatto! ­čśë
.
E voi di solito modificate le ricette o preferite seguirte le indicazioni in modo preciso?
.
INGREDIENTI:
2 barbabietole precotte
50 gr di ricotta
Granella di pistacchio
Olio evo
Sale
Pepe
.
PROCEDIMENTO .
Tagliare la barbiatola a pezzetti e frullarla con un minipimer ad immersione con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Amalgamare la ricotta con un filo di olio, sale e pepe, fino a renderla una crema liscia ed omogenea.
Comporre il piatto ponendo sul fondo la barbabietola, poi con la ricotta formare una spirale sopra la barbabietola (aiutandosi eventualmente con una scac a poche), infine guarnire con abbondante granella di pistacchi.
.
#fingerfood #barbabietola #pistacchio #apericena
#nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #flatlaybreakfast #instafood #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #igersitalia #mtfollowelike #mangiaconpizzakaiju #dannati889 #noidreams #acuxa #mangiaretantomipiace
#­čŹĹchemangiamo #cucinando_insieme

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it