ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E SALMONE

ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E SALMONE.
.
Cucinare per me è come giocare, mi rilasso e mi diverto, ed anche questa settimana mi sono divertita a partecipare al contest di #mangiacilonpizzakaiju ed ho scelto di cucinare una delle bellissime ricette postate da @cucinaa4mani.
.
INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
100 gr di salmone affumicato
2 zucchine
.
PROCEDIMENTO .
Tagliare le zucchine a listelle sottili e metterle in una pirofila rivestita di carta forno, irrorarle con un goccio di olio ed infornarle a 180° per 15 minuti, in modo tale da ammorbidirle.
.
Tagliare foglia a strisce di circa 30 cm e alta circa 5/6 cm, appoggiare le fettine di zucchina, sopra metà striscia cercando di farle debordare per metà, adagiare sopra le zucchine delle striscioline di salmone affumicato.

Arrotolare la striscia cercando di sigillare la chiusura con poca acqua.

Adagiare ogni roselline in uno stampo per muffins, così manterranno la forma, ed infornare a 180° per 30/35 min.
.
#fingerfood #zucchine #apetime #apericena
#nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #solocosebuone #ricettefacilieveloci #italiantaste #flatlaybreakfast #instafood #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #ifpgallery #igersitalia #mtfollowelike #mangiaconpizzakaiju #dannati889 #noidreams #acuxa #mangiaretantomipiace
#🍑chemangiamo #cucinando_insieme

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it