Pensieri Croccanti
Stai leggendo
PANINO ALLA ZUCCA CON BURGHER DI ZUCCA E CECI, POMODORO, CHEDDAR, CAVOLO VIOLA E SENAPE
0
PANINO ALLA ZUCCA CON BURGHER DI ZUCCA E CECI POMODORO CHEDDAR CAVOLO VIOLA E SENAPE
Antipasti Fingerfood Secondi Piatti

PANINO ALLA ZUCCA CON BURGHER DI ZUCCA E CECI, POMODORO, CHEDDAR, CAVOLO VIOLA E SENAPE

PANINO ALLA ZUCCA CON BURGHER DI ZUCCA E CECI, POMODORO, CHEDDAR, CAVOLO VIOLA E SENAPE.
.
Mi hanno regalato una zucca enorme, ieri ho preparato gli gnocchi, oggi dei panini alla zucca (a forma di zucca) che poi ho farcito con dei burgher di zucca…il resto l’ho cotto in forno, diviso in sacchetti e messo nel freezer per utilizzarlo all”occorrenza….della serie….non si butta niente!
.
INGREDIENTI:
Per il pane alla zucca:
250 gr farina 00
250 farina manitoba
250 gr polpa di zucca cotta
1 bicchiere di acqua tiepida
1/2 bicchiere di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
8 gr. di lievito di birra secco.
Per i burgher alla zucca:
250 gr di zucca
250 gr di ceci cotti
1 uovo
3 cucchiai di farina
Sale pepe q.b.
Per il panino:
Cheddar
Pomodoro
Senape
Cavolo viola
PROCEDIMENTO:
Per il pane alla zucca:
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare 2 ore.
Formare i panini, legarli con lo spago e lieviate 1 ora.
Cuocere 15 min. Forno 180°
Per i burghers:
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Cuocere il composto una padella con abbondante olio evo, dando la forma ovale.
Formare il panino alternano gli ingredienti ( pane, senape burgher, cheddar, pomodoro, cavolo viola).
.
#cucinacongamberorosso @gambero_rosso #zucca #hamburgher
#tagfooditalia #italiaincucina #ifoodit #foodtrend #cucinaitaliana #italiantaste #flatlayfood #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #dolcefoods #mtfollowelike #🍑chemangiamo #mangiaconpizzakaiju #dannati889 #noidreams #acuxa

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.