MUFFINS FIT CON FARINA DI FARRO, YOGURT GRECO, FIOCCHI D’AVENA E MIRTILLI

MUFFINS FIT CON FARINA DI FARRO, YOGURT GRECO, FIOCCHI D’AVENA E MIRTILLI
.
Questa settimana è stata particolarmente impegnativa e stressante per cui praticamente non ho cucinato…ma è arrivato finalmente il w.e. e per riposarmi ho deciso di preparare un dolcetto per la colazione di domani, ed ho scelto di realizzare questa splendida ricetta di @moodboard.food .
INGREDIENTI:
135 gr di albumi ( circa 4 uova)
330 di farina di farro
250 gr di yogurt greco
180 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
Per decorare : fiocchi d’avena e mirtilli freschi

PROCEDIMENTO:
Montare gli albumi a neve ferma, poi unire con lo zucchero, l’olio, il latte infine la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Mettere il composto nello stampo per muffins rivestito di carta forno e decorare la superficie con fiocchi d’avena e mortilli freschi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 min.
.
#muffin #muffins #colazionesana #colazionefit #nonmangiostranomangiosano #tagfooditalia #italiaincucina #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono #cucinaitaliana #solocosebuone #ricettefacilieveloci #colazionetime #italiantaste #flatlaybreakfast #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola #top_food_of_instagram #storyofmytable #mtfollowelike #mangiaconpizzakaiju #dannati889 #noidreams #acuxa
#cucinando_insieme #incucinawithme #chefamehooggi

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it