TARTUFI ALL’ AVOCADO, CIOCCOLATO E PISTACCHI AL PROFUMO DI RUM

TARTUFI ALL’ AVOCADO, CIOCCOLATO E PISTACCHI AL PROFUMO DI RUM

Spesso le idee migliori nascono semplicemente aprendo il frigorifero….

INGREDIENTI:
1 avocado (200 gr di polpa)
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
2 cucchiai di rum
Per guarnire:
Granella di pistacchi

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti. amalgamare energicamente con una forchetta e poi far riposare il composto in frigo per almeno ½ ora per farlo rapprendere.
Formare le palline, e farle rotolare nella granella di pistacchi per ricoprirle bene in tutti i punti.
Conservare i tartufi di in frigorifero.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it