Pensieri Croccanti
Stai leggendo
FRITTELLE DI CECI E SALAME MINOZZI
0
Frittelle ceci e salame minozzi
Antipasti Con il LAMBRUSCO Contorni Fingerfood Salumi Minozzi

FRITTELLE DI CECI E SALAME MINOZZI

FRITTELLE DI CECI E SALAME MINOZZI

Queste frittelle come tutti i piatti che hanno bisogno di pochi ingredienti, sono facili da preparare e, nella loro assoluta semplicità, sono davvero buone.

Gli ingredienti però devono essere di qualità come il salame della SALUMI MINOZZI che ho utilizzato per realizzare questa ricetta.

INGREDIENTI:

250 g di farina di ceci

½ bustina di lievito di birra liofilizzato

200 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

150 gr di salame ( io SALUMI MINOZZI)

 2 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

Setacciare la farina in una ciotola e  miscelarla con il lievito e lo zucchero poi, mescolando con la frusta la diluire con 260 g di acqua tiepida, sciogliendo i grumi,  ottenendo una pastella semi-densa.

Coprire la  e far lievitare, a temperatura ambiente, per 4-5 ore.

Quando il composto è bene lievitato, amalgamare al composto il sale e il salame tagliato a cubettini.

Friggere il composto a piccole cucchiaiate in abbondante olio ben caldo.

#salumiminozzi #salumi #salame #enjoyfoodmagazine  @enjoyfoodmagazine #foodbloggers  #tagfooditalia #bigfoodita #italiaincucina #frittelle #ifoodit #foodtrend #bastachesiabuono  #cibus365 #cucinaitaliana  #foodloftclub  #apericena  #solocosebuone #ricettefacilieveloci  #fingerfood  #italiantaste  #foodphoto #foodphotooftheday  #instafood #onthetable #fooditaly #italiaintavola  #top_food_of_instagram  #storyofmytable  #apetimeofficial  @apetimeofficial #eccellenzeitaliane

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.