BUDINO DI SEMI DI CHIA – CHIA PUDDING AL LATTE DI MANDORLA

BUDINO DI SEMI DI CHIA – CHIA PUDDING AL LATTE DI MANDORLA 
INGREDIENTI:
200 ml di latte di mandorla zuccherato
4 cucchiai di semi di chia
Per guarnire:
Frutti di bosco
Mandorle
PROCEDIMENTO:
Versate in un bicchiere o in un barattolo di vetro i semi di chia e il latte di mandorle,
Mettete il composto in frigo per almeno due ore , in modo da farlo rassodare (per un risultato ottimale lasciarlo riposare in frigo 8 ore).
Guarnite  con i frutti di bosco e mandorle tagliate grossolanamente.
 #fooditaly #italiaintavola #enjoyfoodmagazine #onthetable #semidichia #dessert #colazionesana #colazionefit #colazionetime #flatlaybreakfast #bastachesiabuono #breakfast #ricetteperpassione #ricettefacilieveloci #foodpics #foodphotooftheday #foodphoto #foodart #foodstyle #foodblogger #italiantaste #love #nonmangiostranomangiosano #storyofmytable #top_food_of_instagram #instalike #instafood #onthetable #gallery #foodloftclub

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe & Follow

Pensieri Croccanti - tutti i diritti riservati - info@pensiericroccanti.it